Christian Sabba Wilson

dans le bazar | 132 vues

25 fév 2007

Petit avis pour toutes les charmantes miss qui pensent que cet homme organise des castings et des concours.

Un peu de discernement et des recherches effectuées correctement sur Google vous permettront de voir très rapidement que cette personne a créé un tissu de mensonges en ligne. Parmi toutes les données, des faux communiqués de presse etc… Il s’est même inscrit sur Ziki (grossière erreur :P ) en se faisant appeler « le dandy de la mode »…  Bizarrement, pas moyen de trouver une photo de cette illustre personnage sur Google Images

Ainsi sur w3sh, on peut lire un commentaire dans lequel un visiteur se fait passer par son « ex petite amie ».

 

L’arnaque va jusque à créer un site et une fausse société  »Legrand 1894« . Je n’en recopie pas l’adresse textuellement mais voici une image :

Infos propriétaire :
LEGRAND 1894
4 Bd Haussmann
PARIS 75009
FR
Domain Name: LEGRAND1894.COM
Administrative Contact:
LEGRAND 1894 chrissabba@aol.com
4 Bd Haussmann
PARIS 75009
FR
+33650422597

Bon donc je répète ce type est un arnaqueur, les filles, éloignez-vous de ce genre de truc. Pareil si un type vous appelle en disant qu’il habite en Belgique et qu’il veut vous recruter comme modèle, généralement ça craint. Ces gens sévissent via le Web car les gens y sont plus faciles à atteindre… Prenez vos précautions pour éviter de tomber sur des pervers ou autres détraqués. La toile sert à tout ces réseaux, qu’ils soient des vendeurs de voitures ou des « personnalités de la mode », ils sont présents et dangereux.

[tags]arnaque, mensonge, christian sabba wilson, legrand 1894, scam, modèles[/tags]

Information 6 commentaires sur ce billet

Avatar

1 - odessa

le 28 fév 2007 à 11:04

je suis d’accord, cet homme est dangereux, ne pas répondre à ses casting au nom (d’anita korg ou societe newcapitol)

Avatar

2 - caline

le 2 mar 2007 à 1:16

Note ajoutée par Gonzague : Voici un commentaire bien bidon, avec une adresse mail bidon. Le pire c’est que ça vient d’un réseau parisien ( (IP: 193.55.96.31 , obelix.univ-paris1.fr) . Allez, on le lit pour le fun :

vous n’avez rien d’autres à faire que de parler de ce gars, faut vraiment dire qu’il est tres important pour vous ma parole. Du coupcela me donne envie de le rencontrer et de passer une nuit avec.
on dirait que vous etes des frustrés de je ne sais quoi.
En plus pourquoi ne pas le lui dire en face? il est pourtant de toutes les soirées show biz de paris ce sabba wilson, allez donc le voir et dites le lui.

Avatar

3 - Pym

le 2 mar 2007 à 2:56

( ahah je me marre bien en ce moment sur ton blog gonzague ;) )

Avatar

4 - odessa

le 2 mar 2007 à 9:34

Note ajoutée par Gonzague : Et de deux commentaires bidons

ah oui on le voit dans toutes les soirées mondaines et pourtant personne ne le connait dans le monde show biz et en ce qui concerne te lui parler on aimerait bien mais voila il préfére s’enfuir

Avatar

5 - GUIRAMAND

le 9 juil 2007 à 9:10

Et voilà, l’arnaque SABBA WILSON continue !!!! il vient de remettre une annonce de recherches de modèles pour cette fin d’année. Attention, son but en vous promettant un gala exceptionnel début décembre est de vous taxer de l’argent et se tirer avec la caisse sans rembourser personne !!! jolies demoiselle, le rapace guette et si en plus il peut vous plumer !!!

Avatar

6 - RAZAFIMBELO Jean-Luc

le 30 mai 2009 à 2:00

Concernant ce sinistre personnage « pseudo-prince », TF1 en a parlé dans sans aucun doute. Comment ce genre de personnage, se manifeste ai sein de la vie civile? J’ai eu un cas dans le même registre. Un gars qui se faisait passer pour le fils de Mr GALBRAITH ancien Ambassadeur des USA à PARIS. rien que çà. J’ai mené mon enquête, et ai demandé à ma belle-soeur qui connaissait personnellement la famille GALBRAITH, et là surprise, J’ai vu que ce qu’il annonçait n’était que du pipeau.. Il me faisait croire qu’il n’y avait pas de doutes à avoir à son sujet. que tout était « clean » . Je l’ai eu au virage quand je lui ai dit qu’une certaine Bootsie ROCKWELL, transmettait son bon souvenir à son Père. (l’Ambassadeur GALBRAITH) Or il s’avérait que ce nom etait le nom de jeue fille de Mme GALBRAITH la femme de l’Ambassadeur. Un fils qui ne connait pas le petit nom de sa mère Dur Dur Balladur ! Cinq ans de secrétariat administratif à La PJ De PARIS dans un commissariat d’arrondissement de PJ, on apprend pas mal de choses. il ne savait plus quoi me répondre… Je l’ai pris en filature toute une journée, et c’est comme çà que j’ai pu le démasquer. je suis même allé à son domicile qui était rue de l’ancienne comédie, et non là où il était censé habiter. Avenue FOCH dans le XVI eme. Comme il m’avait emprunté de l’argent (mille cinq cent francs c’est une somme) je l’ai persuadé de me rendre cette somme qu’il m’a restituée, et lui ai vivement conseillé de ne pas jouer à ce jeu-là. car s’il tombait sur quelqu’un de plus vache, il pourrait avoir des problèmes graves. Je m’en suis sorti à bon compte. Depuis, j’ai aperçu le gars dans son quartier de l’Odeon, habillé de façon miteuse. Si la vie ne lui a pas donné de leçon , grave! Comme quoi, l’habit ne fait pas le moine.

Concernant le faux prince soit disant propriétaire de la Maison de couture LEGRAND, Je connais un Monsieur LEGRAND qui avait son Magasin de Maitre-Tailleur 27 Rue du Quatre Septembre ( qui a pris sa retraite depuis et qui m’a taillé mes derniers costumes) Son magasin est devenu depuis un lieu très prisé de bridgeurs et bridgeuses. Lors de l’émission sans aucun doute, il a été confirmé par Mr LEGRAND que sa société n’a été nullement vendue ansi que la raison sociale car elle a été dissoute à sa prise de retraite)

Don ce « pseudo-prince » est bel et bien un escroc et ne figure nullement dans les annuaires nobiliaires divers. !!!!!!!!!!!!

Ajouter un commentaire



Assurez vous que votre commentaire est écrit dans un français (ou anglais) correct et compréhensible (+)

Le Taulier

Gonzague

crédit photo : richard ying

Je m'appelle Gonzague Dambricourt. J'ai vingt-trois ans et suis curieux, un peu fou (mais je revendique) et passionné de plein de choses.. En savoir plus »

Suis moi sur Twitter pour avoir l'haleine fraiche, les dents blanches et la classe à Dallas

Photostream (+)

  • German Quality
  • Monarchy and Gonzy
  • Yay !
  • IMG_2331
  • IMG_2319
  • IMG_2318
  • IMG_2315
  • IMG_2312
  • Commentaires récents

    • Nohant: @papa noël t’as des contacts pour l’avoir avant sa sortie prévue le 27/08 ? @Cyril : ton kindle...
    • Cyril: Qqn a essaye de surfer/ checker ses mails en 3G en France? C est bien gratuit? Sinon comment paye-t-on? Amazon...
    • Bao: J’ai tiré à peu près les mêmes conclusions que toi de ce petit APN :-)
    • 2222: pas mal ce petit compact:)
    • Brice: En plus avec Wolly en guest star, c’est vraiment la classe !

Mes lectures